手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 金融类 > 基金证券 > 文章 当前位置: 基金证券 > 文章

2018年证券交易资格考试模拟题及答案解析6

时间:2018-10-03    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

一、单项选择题:本大题共60小题

  1. 股指期货交易有严格的价格限制制度,其熔断幅度为上一交易日结算价的()。

  A.±6%

  B.±8%

  C.±5%

  D.±10%

  2. 证券回购市场属于()。

  A.货币市场

  B.资本市场

  C.中期资金市场

  D.长期资金市场

  3. 境内证券经营机构要取得B股席位,必须取得()颁发的外汇经营许可证。

  A.证监会

  B.国家外汇管理局

  C.交易所

  D.国务院

  4. ()将产生证券交易政策风险。

  A.证券公司在自营或经纪业务中违反国家法律

  B.证券公司由于对市场变化把握不准,决策或操作失误

  C.证券公司由于管理不善

  D.证券公司违反国家主管部门关于证券市场管理的规定

  5. 在债券交易中,采用净价交易的特点是()。

  A.以不含有自然增长的票面利息的价格报价

  B.以净价价格为最后清算交割价格

  C.以含利息的全价报价

  D.价格固定,不随行就市

  6. 根据我国证券交易所交易席位有关管理规定,在证券交易席位的使用中,()。

  A.席位可以退回,可以转让

  B.席位不可以退回,可以转让

  C.席位可以退回,不可以转让

  D.席位不可以退回,不可以转让

  7. 在我国,证券交易所普通席位不能从事()交易。

  A.A种股票

  B.基金

  C.债券

  D.证券公司股票质押贷款

  8. 依据《证券公司风险控制指标管理办法》,证券公司应当按上一年营业费用总额的()计算营运风险的风险准备。

  A.5%

  B.10%

  C.15%

  D.20%

  9. 净价交易的成交价格是()。

  A.债券票面价格

  B.债券票面价格+债券到期利息

  C.债券票面价格-债券未到期利息

  D.债券市场价格

  10. 下列带来证券交易风险的原因中,属于主观原因的是()。

  A.美国“9.11”事件

  B.某些上市公司倒闭

  C.自然灾害

  D.证券经纪商违规操作

  11. 柜台交易的转让价格一般由()报出。

  A.投资者

  B.证券公司

  C.证券交易所

  D.中国证监会

  12. 在上海证券交易所,A股的过户费为成交面额的()。

  A.0.5‰

  B.1‰

  C.2‰

  D.3‰

  13. Y股票正处于交易特别处理阶段,属于ST股票,昨日的收盘价为9.66元。那么Y股票交易的价格上限、价格下限为别为()。

  A.10.62元、8.70元

  B.10.14元、9.18元

  C.10.62元、9.18元

  D.10.14元、8.70元

  14. ()是证券场外交易市场的主要形式之一。

  A.证券交易所的前市交易

  B.上市交易

  C.店头交易

  D.证券交易所的后市交易

  15. 国债在净价交易的情况下,应计利息是根据()计算的。

  A.票面利率按天

  B.市场利率按天

  C.银行利率按月

  D.同业拆借利率按天

  16. 某国债面值为100元,票面利率为5%,起息日是8月5日,交易日是12月18日,则交易日挂牌显示的应计利息额为()。

  A.1.88

  B.1.86

  C.1.82

  D.1.80

  17. 关于证券投资者,以下说法错误的是()。

  A.投资者买卖证券的基本途径之一是直接进入交易场所自行买卖证券

  B.投资者买卖证券的基本途径之一是委托经纪人代理买卖证券

  C.投资者是买卖证券的主体

  D.投资者是买卖证券的客体

  18. 债券的一手为()元面值。

  A.1000

  B.100

  C.10

  D.1

  19. 下列说法正确的有()。

  A.记名证券申报时,申请人不要输入证券账号

  B.交易性过户在买方的账户上增加相应证券

  C.交易性过户在卖方的账户上增加相应证券

  D.交易性过户在买方的账户上减少相应证券

  20. 根据我国证券交易所交易规则的规定,如果同一账户在交易时同时有可转债的买卖申报和转股申报,则二者的关系是()。

  A.买卖申报优先于转股申报

  B.转股申报优先于买卖申报

  C.二者没有固定的优先次序

  D.随机进行

  21. 投资者如不在委托单上特别声明,均按当日有效处理。所谓当日包括从委托之时起到委托日()止的时间。

  A.证券经营机构下班时间

  B.国家规定的下班时间

  C.24点

  D.证券交易所下午闭市

  22. 一般来说,证券买卖委托受理过程不包括()。

  A.验证

  B.审单

  C.查验资金和证券

  D.审查投资者的证券投资风险承受能力

  23. 按现行规定,股票(含

  A.B股)、基金类证券在一个交易日内的交易价格相对上一交易日收市价格的涨跌幅度不得超过()。

  A.10%

  B.5%

  C.15%

  D.20%

  24. 上海证券交易所和深圳证券交易所()要发布包括证券交易即时行情、股价指数等交易信息。

  A.每日

  B.每周一次

  C.每个交易日

  D.每月一次

  25. 净额清算就是在()中,对每个结算参与人价款的清算只计其各笔应收应付款项相抵后的净额。

  A.1个月

  B.1个季度

  C.1年

  D.1个清算期

  26. 如果将上网定价发行的申购日作为T日,则对申购资金进行验资日为()日。

  A.T+1

  B.T+2

  C.T+3

  D.T+4

  27. 以下非新上市证券连续竞价的申报价格,其中有效的是()。

  A.某只股票上一交易日收市价格为10元,当日申报价格为11.5元

  B.某B股股票上一交易日收市价格为10元,当日申报价格为11.5元

  C.某基金上一交易日收市价格为3元,当日申报价格为3.5元

  D.某国债前一笔成交价为101元,申报价格为110元

  28. 深圳证券交易所证券投资基金的过户费为()。

  A.成交面额的0.05%

  B.成交金额的0.1%

  C.成交金额的0.15%

  D.不征收证券过户费

  29. 根据上海证券交易所的业务规则,可流通股的红股起始交易日为()(R为股权登记日)。

  A.R日

  B.R+1日

  C.R+2日

  D.R+3日

  30. 以下选项中,( )不符合证券自营业务的操作管理要求。

  A.交易指令执行前应当经过审核,并强制留痕

  B.应建立证券池制度

  C.自营业务清算应由公司交易部门完成

  D.应建立健全自营业务数据资料备份制度

  31. 在连续竞价阶段,每一笔买卖委托输入电脑自动撮合系统后,当即判断并进行不同的处理,以下处理中错误的是()。

  A.能成交者予以成交

  B.不能成交者等待机会成交

  C.部分成交者则让剩余部分继续等待

  D.当日未成交者自动进入次日集合竞价

  32. 新股市值配售中对于预缴款的规定是()。

  A.冻结利息按季支付

  B.冻结资金计息期为3天

  C.资金冻结在指定的申购专户

  D.市值配售无需缴款而无资金冻结

  33. 新股网上定价发行时,未中签的申购款于申购后的()予以解冻。

  A.第一天

  B.第二天

  C.第三天

  D.第四天

  34. 印花税最后由()统一向征税机关缴纳。

  A.中国结算公司

  B.证券交易所

  C.中国证监会

  D.国务院

  35. ()交易不收过户费。

  A.国债

  B.B股股票

  C.基金

  D.债券

  36. 在我国证券交易所的证券交易中,不受10%涨跌幅限制的是()。

  A.已上市A股

  B.已上市B股

  C.已上市基金

  D.首日上市的证券

  37. 可转债自发行之日起()后方可转换为公司股票。

  A.3个月

  B.6个月

  C.9个月

  D.12个月

  38. 上海证券交易所证券交易的收盘价为当日该证券最后一笔交易前()分钟所有交易的成交量加权平均价(含最后一笔交易)。

  A.5

  B.3

  C.2

  D.1

  39. 从事证券自营业务的证券公司其注册资本最低限额应达到人民币1亿元,净资本不得低于人民币()。

  A.1000万元

  B.2000万元

  C.3000万元

  D.5000万元

  40. 证券公司办理定向资产管理业务,接受单个客户的资产净值不得低于人民币()。

  A.100万元

  B.200万元

  C.300万元

  D.500万元

  41. 证券公司将其所管理的客户资产投资于一家公司发行的证券,按证券面值计算,不得超过该证券发行总量的()。

  A.5%

  B.8%

  C.10%

  D.20%

  42. 由于代理证券回购交易所产生的一切风险须由()承担。

  A.投资者

  B.证券公司

  C.证券交易所

  D.交易所登记结算机构

  43. 深圳证券交易所国债回购的购回价为101元,回购天数为50,则回购年收益率为()。

  A.10%

  B.7.2%

  C.7.3%

  D.15%

  44. 目前我国债券回购交易的报价方式是以()报价。

  A.百元面值

  B.1手债券面值

  C.每百元资金到期年收益率

  D.季收益率

  45. 在证券回购交易过程中,以券融资方应确保在回购成交至购回期间其在登记结算机构保留存放的标准券的数量应()回购抵押的债券量。

  A.等于

  B.大于

  C.小于

  D.不等于

  46. 回购期限一般最长不超过()。

  A.半年

  B.1年

  C.2年

  D.3年

  47. 股指期货交割结算价为最后交易日标的指数的()。

  A.开盘价

  B.收盘价

  C.最后2小时的算术平均价

  D.最后1分钟的算术平均价

  48. 在证券清算和价款清算中,可以合并计算的包括()。

  A.同一清算期内发生的不同种类的证券

  B.同一清算期内发生的不同种类的证券价款

  C.不同清算期内发生的相同种类的证券

  D.不同清算期内发生的相同种类的证券价款

  49. 证券经营机构同投资者之间的资金清算不宜采取()方式。

  A.证券经营机构自办出纳

  B.投资者自行办理

  C.银行代理出纳

  D.银行代理证券公司客户资金账

  50. 有甲、乙、丙、丁投资者四人,均申报卖出X股票,申报价格和申报时间分别为:甲的卖出价10.70元,时间13:35;乙的卖出价10.40元,时间13:40;丙的卖出价10.75元,时间13:25;丁的卖出价10.40元,时间13:38。那么这四位投资者交易的优先顺序为()。

  A.甲、乙、丙、丁

  B.乙、甲、丁、丙

  C.丁、乙、甲、丙

  D.丙、丁、甲、乙

  51. B股的交收期和交收制度,实现()的逐笔交收制度。

  A.T+3

  B.T+2

  C.T+1

  D.T+0

  52. 清算与交割、交收的关系是()。

  A.清算在交割、交收之前

  B.清算在交割、交收之后

  C.清算与交割、交收前后关系不固定,有时清算在前,有时交收在前

  D.清算与交割、交收同步

  53. 《证券法》规定,设立证券公司的主要股东应具有持续盈利能力,信誉良好,最近3年无重大违法违规记录,净资产不低于人民币()。

  A.1亿元

  B.2亿元

  C.5亿元

  D.10亿元

  54. 证券公司未经批准,用多个客户的资产进行集合投资,或者将客户资产专项投资于特定目标产品的,依照《证券法》的规定,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,撤销任职资格或者证券从业资格,并处以()的罚款。

  A.3万元以上10万元以下

  B.1万元以上3万元以下

  C.3万元以上5万元以下

  D.10万元以上15万元以下

  55. 按合同约定的券种、数量取得债券质权,并在回购期间拥有债券质权,这是全国银行间市场债券质押式回购交易中()。

  A.逆回购方的权利

  B.逆回购方的义务

  C.正回购方的义务

  D.正回购方的权利

  56. 我们所说的证券市场具有高风险主要是指()。

  A.市场风险

  B.经营风险

  C.管理风险

  D.交易风险

  57. 新股竞价发行在国外指的是一种由多家承销机构通过招标竞争确定证券发行价格,并在取得承销权后向投资者推销证券的发行方式,也可以称为()。

  A.承销购买方式

  B.支付购买方式

  C.招标购买方式

  D.同一价购买方式

  58. 权证交收履约保证金最低限额为()

  A.MIN(本月权证日均买入金额,本月权证最高净买入金额)×20%

  B.MAX(上月权证日均买入金额,上月权证最高净买入金额)×20%

  C.MAX(本月权证日均买入金额,本月权证最高净买入金额)×20%

  D.MIN(上月权证日均买入金额,上月权证最高净买入金额)×50%

  59. 下列()不属于经纪业务操作规范管理的一般要求

  A.前后台分离和岗位分离

  B.重要岗位专人负责,严格操作权限管理

  C.营业部工作人员可以接受全权委托

  D.营业部应按要求妥善保管客户资料及业务档案

  60. 银行间债券市场债券买断式回购到期交易净价加债券在回购期间的新增应计利息应()首期交易净价。

  A.小于

  B.大于

  C.等于

  D.无规定

 二、多项选择题共40题

  61. 下列哪些行为违反了证券交易必须遵循的公平原则()。

  A.上市公司的一些重大事项未及时向社会公布

  B.内幕交易

  C.操纵市场

  D.未严格按规定处理证券违法行为

  62. 金融期货交易所实行交易编码制度。下列关于交易编码的说法中,正确的是()。

  A.指会员和客户进行期货交易的专用代码

  B.由会员号和客户号两部分组成

  C.交易编码由12位数字构成,前4位为会员号,后8位为客户号

  D.一个客户在金融期货交易所内只能有1个客户号

  63. 证券公司受期货公司委托从事介绍业务,应当提供下列服务()。

  A.协助办理开户手续

  B.代期货公司收付期货保证金

  C.提供期货行情信息、交易设施

  D.中国证监会规定的其他服务

  64. 证券公司经营证券承销与保荐、证券自营、证券资产管理、其他证券业务中两项及两项以上的,其净资本不得低于()。

  A.人民币1亿元

  B.人民币2亿元

  C.人民币3亿元

  D.人民币5亿元

  65. 投资者在委托买卖证券时,所支付的委托手续费主要用于()方面。

  A.证券交易所交易经手费

  B.通讯费用

  C.单证制作费用

  D.支付给证券登记结算机构的费用

  66. 证券监管部门对经营机构的违规行为采取的处罚措施有()。

  A.警告

  B.罚款

  C.限制或暂停其从事证券业务

  D.追究刑事责任

  67. 属于非交易过户的行为有因()等原因而发生的股权(或债权)在出让人、受让人之间的变更。

  A.继承

  B.赠与

  C.财产分割

  D.法院判决

  68. 证券公司为客户买卖证券提供融资融券服务的,必须符合下列规定()。

  A.对单一客户融资业务规模不得超过净资本的5%

  B.对单一客户融券业务规模不得超过净资本的10%

  C.接受单只担保股票的市值不得超过该股票总市值的20%

  D.按对客户融资业务规模的10%计算风险准备

  69. 下列选项中,属于证券交易所可对其会员给予的纪律处分措施()。

  A.在会员范围内通报批评

  B.暂停或者限制交易

  C.取消会员资格

  D.罚金

  70. 证券公司代办股份转让成交时,以集合竞价确定转让价格,其确定原则依此有()。

  A.在有效竞价范围内能实现最大成交量的价位

  B.在实现成交量最大情况下,高于该价位的买入申报与低于该价位的卖出申报全部成交

  C.在实现成交量最大情况下,与该价位相同的买方或卖方的申报全部成交

  D.若有两个以上价位满足条件,选取离上一个转让日成交价近的价位作为转让价

  71. 我国网上竞价发行方式与定价发行方式的区别在于()。

  A.发行价格的确定方式不同

  B.认购成功者的确认方式不同

  C.资金冻结方式不同

  D.承销手续费支付方式不同

  72. 无形席位申报方式的申报程序为()。

  A.委托指令——前置终端处理机和通讯网络——交易所主机

  B.委托指令——终端机+交易所主机

  C.委托指令——电话通知场内员——终端机——交易所主机

  D.委托指令——交易所主机

  73. 下列关于集合竞价成交价确定原则的表述中,正确的是()。

  A.在有效价格范围内首先选取使所有有效委托产生最大成交量的价位

  B.如满足X条件有两个以上的价位,则依以下规则选取成交价位:高于选取价格的所有买方有效委托和低于选取价格的所有卖方有效委托能够全部成交;与选取价格相同的委托一方必须全部成交

  C.如满足X条件有两个以上的价位,则依以下规则选取成交价位:高于选取价格的所有卖方有效委托和低于选取价格的所有买方有效委托能够全部成交;与选取价格相同的委托一方必须全部成交

  D.如满足X条件的价位仍有多个,按上海证券交易所的规定,选取离前一日收盘价最近的价位

  X条件指以下的3个条件

  (1)成交量最大

  (2)高于该价格的买入申报或低于该价格的买出申报全部成交

  (3)与该价格相同的买方或卖方有一方全部成交。

  74. 买卖上海证券交易所无价格涨跌幅限制的证券,连续竞价时,符合()的申报为有效申报。

  A.买入申报价格不高于即时揭示的最低卖出申报价格的规定幅度

  B.卖出申报价格不高于即时揭示的最高买入申报价格的规定幅度

  C.无卖出申报的,买入申报价格不高于即时揭示的最高买入价格的规定幅度

  D.无买入申报的,卖出申报价格不低于即时揭示的最低卖出价格的规定幅度

  75. 以下关于可转换债券转股的做法正确的是()。

  A.转股申请不能撤单

  B.可转债“债转股”通过证券交易所交易系统进行

  C.可转换公司债券转股的最小单位为一股

  D.可转债自发行之日起6个月后方可转换为公司股票

  76. 证券存管是财产保管制度的一种形式,是指作为登记机构的证券登记结算公司及其代理机构接受投资者委托向其提供()等各项服务,使股东权益和股权变更得以最终确定的一项制度。

  A.记名证券的交易过户与非交易过户等股权登记变更

  B.分红派息

  C.股票账户的查询挂失

  D.发放认股权证

  77. 退市风险警示的处理措施包括()。

  A.每周只能进行一次交易

  B.在公司股票简称前冠以“*St”

  C.股票报价的日跌幅限制在5%

  D.在公司股票简称前冠以“*Pt”

  78. 下列行为中属于操纵市场行为的有()。

  A.以明示或默示的方式,若干投资者约定在同一段时间共同买进或卖出某一种证券

  B.以明示或默示的方式,若干投资者约定在同一段时间共同买进或卖出某几种证券

  C.在一定时间内频繁、大量买卖某一种或几种证券导致市价异动

  D.散布不实信息影响证券价格

  79. 在我国,根据证券自营业务内部控制的要求,自营业务与()等业务在机构、人员、信息、账户、资金、会计核算上严格分离。

  A.经纪

  B.资产管理

  C.投资银行

  D.物业管理

  80. 为单一客户办理定向资产管理业务,具有以下的特点()。

  A.证券公司与客户必须是“一对一”

  B.投资范围有限定性和非限定性之分

  C.必须在单一客户的账户中经营运作

  D.具体投资方向应在资产管理合同中约定

  81. 证券自营业务与经纪业务相比较,它的特点是()。

  A.决策的自主性

  B.交易的风险性

  C.收益的稳定性

  D.收益的不稳定性

  82. 给予证券经营机构警告的处罚通常出现在下列()情况下。

  A.不配合证监会调查

  B.不按规定上报自营业务资料

  C.委托其他证券经营机构代为买卖证券

  D.伪造、变造、销毁交易记录

  83. 下列行为属于内幕交易的是()。

  A.非内幕人员通过不正当的手段或者其他途径获得内幕信息

  B.在一段时间内,频繁并且大量的连续买卖某种或某类证券并导致市场价格异常变动

  C.以自己的不同账户或与其他投资者串通在相同时间内进行价格和数量相近、方向相反的交易

  D.内幕人员向他人透露内幕信息,使他人利用该信息进行交易

  84. 证券自营业务的禁止行为包括()。

  A.禁止内幕交易

  B.禁止操纵市场

  C.禁止委托其他证券公司代为买卖证券

  D.禁止将自营账户借给他人使用

  85. 自营业务买卖的对象包括()。

  A.在上海证券交易所交易的人民币普通股

  B.基金券

  C.国债

  D.非上市证券

  86. 以下信息均尚未公开,其中属于内幕信息的包括()。

  A.证券发行人订立普通合同

  B.发行人的主营业务由通信器材拓展到生物制药领域

  C.发行人将在证券发行后,投资5000万美元用于购买国外的先进技术设备

  D.发行人的经营情况出现问题,亏损面达到净资产的2%

  87. 受托投资管理业务的管理风险有()。

  A.与客户签订受托投资管理协议不规范、约定不明,操作人员违反协议约定买卖证券或划转资金

  B.对市场变化把握不准,投资决策或操作失误

  C.操作人员在经营中进行不必要的证券买卖损害委托人的利益

  D.与客户发生纠纷

  88. 证券公司申请从事受托投资管理业务的条件有()。

  A.经中国证监会核定具有证券资产管理业务的经营范围

  B.净资本不低于人民币2亿元

  C.净资本不低于人民币5亿元

  D.最近1年未受到过行政处罚或者刑事处罚

  89. 对于委托买卖证券的价格,是委托能否成交和盈亏的关键,一般分为市价委托和限价委托,市价委托的特点包括()。

  A.市价委托没有价格上的上限限制,证券经纪商执行委托指令比较容易

  B.市价委托的成交迅速快而且成交率高

  C.只有在委托执行后才能知道实际的执行价格

  D.市价委托买入少而卖出多时,买入报价会比较低

  90. 以下交易活动中属于内幕交易的是()。

  A.非内幕人员获得内幕信息而建议他人买卖证券

  B.某上市公司监事无意透露了未公布的重要事项,他人利用该信息买卖证券

  C.非内幕人员利用市场上的谣传买卖证券

  D.某上市公司的顾问在进行顾问业务时获得的公司即将进入经营困境信息而卖出该上市公司股票

  91. 证券回购交易是()以持有的证券为抵押品,获得一定期限内的资金使用权。

  A.证券持有者

  B.资金需求者

  C.融资者

  D.资金贷出方

  92. 根据规定,以下行为中属于回购交易中的禁止行为包括()。

  A.银行将受托保管的债券进行回购交易

  B.政策性银行借入债券从事证券回购交易

  C.将回购资金用于解决短期流动需要

  D.将回购资金用于固定资产投资

  93. 全国银行间债券回购交易的参与者包括()。

  A.外国银行机构

  B.在中国境内具有法人资格的商业银行及其授权分支机构

  C.在中国境内具有法人资格的非银行金融机构和非金融机构

  D.经中国人民银行批准经营人民币业务的外国银行分行

  94. 下列关于无形席位报盘方式的优点的说法中,正确的是()。

  A.缩短了申报时间与成交回报时间

  B.减去了场内交易员人工报盘的环节

  C.有利于获得证券公司的投资咨询服务

  D.有效防止了交易员的舞弊行为

  95. 发行日交收方式适用于()。

  A.上市公司分割股份并通知原股东更换新股

  B.上市公司增资发行新股,原股东卖出其新股优先购股权

  C.无法进行例行日交收的客户

  D.证券买卖双方在交易达成后

  96. 以下选项中,()属于中国金融期货交易所的发起股东。

  A.上海期货交易所

  B.郑州商品交易所

  C.交通银行

  D.上海证券交易所

  97. 按照《标准券折算率管理办法》,对于已上市债券,标准券折算率计算公式中的项目有()。

  A.上期平均价

  B.波动率

  C.到期平均回购利率

  D.回购天数

  98. 我国证券交易所交易品种中纳入最低备付计算的包括()等。

  A.A股交易清算

  B.B股交易清算

  C.基金交易清算

  D.企业债回购交易清算

  99. 关于客户交易结算资金第三方存管制度,以下表述是正确的有()。

  A.存管银行为投资者开立一般存款账户和交易结算资金管理账户

  B.证券公司为投资者设立一个客户证券资金台账

  C.投资者的资金存取通过客户证券资金台账进行

  D.证券公司通过客户证券资金台账对投资者进行清算交收和计付利息

  100. 个人客户申请开立信用证券账户和信用资金账户应向证券公司提交下列()等材料。

  A.本人身份证明原件及复印件

  B.本人普通资金账户卡(或开户协议原件)、普通证券账户卡原件及复印件

  C.填妥并由本人当面签名的《信用证券账户开户申请表》、《信用资金账户开户申请表》

  D.专用于信用交易的银行卡

  一、单项选择题

  1.A 2.A 3.B 4.D 5.A 6.B 7.D 8.B 9.B 10.D

  11.B 12.B 13.B 14.C 15.A 16.B 17.D 18.A 19.B 20.A

  21.D 22.D 23.A 24.C 25.D 26.B 27.D 28.D 29.B 30.C

  31.D 32.D 33.D 34.A 35.C 36.D 37.B 38.D 39.D 40.A

  41.C 42.B 43.C 44.C 45.B 46.B 47.C 48.B 49.B 50.C

  51.A 52.A 53.B 54.A 55.A 56.A 57.C 58.B 59.C 60.B

  二、多项选择题

  61.BC 62.ABCD 63.ACD 64.B 65.BC

  66.ABC 67.ABCD 68.ACD 69.ABC 70.ABCD

  71.AB 72.AB 73.AB 74.ACD 75.ABCD

  76.ABC 77.BC 78.ABCD 79.ABC 80.ACD

  81.ABD 82.ABC 83.AD 84.ABCD 85.ABCD

  86.BC 87.ACD 88.ABD 89.ABCD 90.ABD

  91.ABC 92.ABD 94.AB 95.AB

  96.ABD 97.ABC 98.ACD 99.ABD 100.ABCD

上一篇:2018年证券从业资格考试证券投资顾问精选试题1

下一篇:没有了

陕ICP备18015025号-1  |   QQ:892835999 微信: 892835999  |  地址:陕西省西安市  |  电话:029892837668  |  
本站资料来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请勿用于商业用途。如有侵权、不妥之处,请联系站长并出示版权证明以便删除。敬请谅解!